┬á┬Ě┬á

Muddi sucht ein Zuhause

Hallo zusammen!

Ich bin die liebe Muddi.­čÉłÔÇŹ

Liebevoll habe ich meine vier Babys ­čÉ▒­čÉ▒­čÉ▒­čÉ▒ erfolgreich gro├č gezogen. Auch wenn sie ganz bzw. teilweise blind waren, habe ich sie versorgt und geliebt. Nun sind die vier nach und nach ausgezogen und ich bin zur├╝ck geblieben.

Am Anfang bin ich etwas zur├╝ckhaltend, aber wenn ich Vertrauen aufgebaut habe, bin ich sehr verschmust. Ich lebte vorher auf der Stra├če ohne warmes Bett, weswegen ich f├╝r alles soooo dankbar bin. Habe ich es nicht verdient ein tolles Zuhause zu finden?

Ich suche ein Zuhause mit Freigang. Andere Katzen sind kein Problem. Ich bin sehr tolerant und nicht dominant. Nat├╝rlich werde kastriert ├╝ber den Tierschutzverein Altm├╝hlfranken und Region Hesselberg e.V. vermittelt. Zur Zeit bin ich auf Pflegestelle in 91743 Unterschwaningen.

Wer mich kennen lernen m├Âchte, ruft doch bitte bei meiner Pflegestelle an: 09836 ÔÇô 970293 oder E-Mail an: info@tierschutzverein-arh.de

Ich freu mich ­čśâ