Wir suchen ein neues Zuhause

Bonny

Bonny ist 10 Wochen alt und ein richtiger Wirbelwind. Sie fegt durch die Wohnung, so dass man aufpassen muss, dass man nicht auf sie drauf tritt. Würde man einen Blitzer aufstellen, müsste sie bestimmt viel Strafe zahlen. Am liebsten ist sie überall dabei.

Stubenrein und zutraulich, gechipt und geimpft, sowie mehrmals entwurmt.

Auf Pflegestelle in 86681 Fünfstetten 0151/20226817 Frau Langer.

Bonny & Clyde

Bonny und Clyde, haben wir sie jetzt getauft.
Bei der Umfrage hatten diese Namen die meisten Stimmen erhalten.

Sie suchen zeitnah ein tolles Zuhause.
Am besten sollten sie zusammen bleiben.
Die Zwei sind frech, verspielt und stubenrein, aktuell 10 Wochen alt.

Hanni & Nanni, Karla & Felix

Wir suchen ein Zuhause,

obwohl wir ein schönes großes Zimmer mit gesichertem Freigang haben, wäre es schön,

wenn wir endlich in ein richtiges Zuhause mit viel Streicheleinheiten ziehen dürfen.
Wir sind Hanni & Nanni, zwei liebenswerte Katzenmädels, sowie Felix & Karla, beide verschmust.

Mimi, Vicky, Paula, Maja & Nils

Mimi, Vicky, Paula                                                                           Maja und Nils

Diese fünf süßen Wonneproppen sind mehr als goldig. Lieb und verspielt, verschmust und zutraulich.
Sie suchen ein tolles Zuhause. Auch als Wohnungskatzen zu vermitteln, paarweise oder

zu einer Katze dazu.
Mit Schutzvertrag, auf Pflegestelle in 86720 Nördlingen.